блгнчк

Шёл-шёл мой балаганчик,
Весёлый мой балаганчик,
Радостный мой балаганчик,
Да оказался закрыт;
В тенёчке рощи дубовой,
Вересковой, сосновой,
Немножко даже кленовой -
Забытый, зарыт и спит.

Всё.


Рецензии