Белоснежка - детский сад

Рано утром детский сад
Всех детей встречает,
Здесь не скучно будет нам
Все об этом знают.

Припев:
Белоснежка – детский сад,
Ждет всех на рассвете.
Белоснежка – детский сад,
Радуется детям!

Любим песни петь, играть,
Любим веселиться,
Дружбе нашей каждый рад
Нам жар – птица снится!

Припев:
Белоснежка – детский сад,
Ждет всех на рассвете.
Белоснежка – детский сад,
Радуется детям!

Чтобы сильным, смелым стать,
Надо закаляться,
И зарядкой по утрам
Дружно заниматься!

Припев:
Белоснежка – детский сад,
Ждет всех на рассвете.
Белоснежка – детский сад,
Радуется детям!

Солнце дарит нам тепло,
Мир на всей планете,
Скоро в школу мы пойдем,
Даже не заметим!

Припев:
Белоснежка – детский сад,
Ждет всех на рассвете.
Белоснежка – детский сад,
Радуется детям!


Рецензии