Все золото давно уже разменяно

А кем оно по ветру-то развеяно,-
Чего теперь вести об этом споры?..
Все золото давно уже разменяно
На серебро,- совсем завалит скоро...

А мы не прочь побольше-то добра,-
Да только не такого серебра:
Дешевое, лежит себе без дела,
Туда-сюда,- уже и почернело...


Рецензии