Милашка

Друзья, это случилось в этом году.
У моей хорошей знакомой  была маленькая чудесная кошечка, точно такая, как на этом фото. Они с другом играли с ней, дразня её. И Милашка, так назовём её, естественно защищалась  - царапалась и не позволяла себя ласкать! Когда я пришла к ним в гости, мне удалось взять это дитя на колени, приласкать её, она успокоилась и заснула! Проходит наверно месяц или два, не помню точно, я вижу сон: " Я сплю на кровати, ко мне подходит Милашка, стоя на задних лапках, передними лапками опирается на мою кровать и носом прикасается к моему лицу, как словно приветствуя меня. Потом вижу: Он (друг знакомой) жарит на кухне картошку, а Милашка через открытую дверь выходит из квартиры..." Звоню знакомой:  - в телефоне плач - друг жарил картошку, дверь была открыта, Милашка выскочила и потерялась... Что могло случиться, я не буду предполагать... Может, Милашка приходила попрощаться со мной? Будем считать, что она пожелала мне всего хорошего. И Вам, друзья я тоже желаю всего хорошего! - фото в Контакте.


Рецензии