Природный храм

Я вдыхаю воздух степи,
Ароматы весенних трав.
На душе расцветают стихи,
Восхваляя природный храм.
Я вдыхаю тюльпанный ковер,
Улетаю на нем в небеса.
Подо мной казахстанский простор,
Алым цветом его паруса!


Рецензии