Небо

Мы все, лишь временно доступны
И не принадлежим даже себе.
Во власти Неба, мы на столько хрупки,
Что надо понимать движения систем.
Ты был моим?  Да Боже мой, не так всё.
Лишь на мгновение ближе подошёл,
А я, не стала оставаться грубой
Или глупой.
Не было уж сил.
А дальше в той-же власти неба,
Которому мы все принадлежим
Ты у себя, я на своей планете
В различных сферах кружимся, спешим.

Куда спешим?! Совсем не знаем это,
Только надеемся, как предки и друзья
Что будет, будет непременно встреча
В которой соберут нас небеса.


Рецензии