Медведица

Широка река родная
Красота вокруг неё
Её Воды каждый знает
Знает как зовут её

Очень жаль что с каждым годом
Загрязняется река
И мельчают её воды
Зарастают берега

Родники закрылись илом
И не чиститься вода
Ветки, бревна, мусор, пластик
Несёт теченьем сквозь года

Весна спасает нашу реку
Вдыхая тонны водных масс
Цени Медведицу родную
Ведь создана она для нас!


Рецензии