Города, улицы, страны...

Города, улицы, страны…
Лунной ночи светильник погас.
Я хотел бы с рассветом туманным
Раствориться в утренний час.
 
Пешеходы, трамваи, машины…
Кто вращает шарик земли?
Тополей золотые седины
Соловьями рыдают вдали.
 
Может поздно, а, может, рано
Я узнал предрассветную тишь,
И душа, укрываясь туманом,
Пролетела над стаями крыш.


Рецензии