Не станет осень плакать о былом

Не станет осень плакать о былом,-
Зима заплачет, что сломала что-то.
Все забрала,- но нет того полета,
И тяжесть все растет, как снежный ком,

И леденеет,- даже не разбить...
Все отбирает,- что ее любить?
Ей кажется, что выпала удача?..
Она сама не раз еще заплачет...


Рецензии