Побег

Ты из лагеря,бежал,смерть бежала по пятам,
Ты бежал наугад,по полям и лесам,
И луна освещала,твое бледное лицо,
А тюремный конвой,окружал уже в кольцо,

Ты бежал,ведь,ты знал,что догонят и убьют,
Ты очень хотел,увидеть маму свою,
Ты бежал вперед и бога просил,
Чтобы,он тебе помог,до дома дойти,

Позади была тьма и собак ментовских лай,
И вот тебя,вдруг окрикнул вертухай,
Он выстрелил в тебя,ты упал с последних сил,
Перед смертью у мамы,ты прощенья попросил,

И душа твоя в небо поднялась,
И на небе звездою,она вдруг зажглась,
Полетела синицей к матери домой,
А тебя,хоронил,тюремный конвой..


Рецензии