Уже никогда

Я могу видеть тебя лишь во снах,
Потому что в них никто не мешает.
Ты ведь в жизни — в работе, в делах;
На меня свободных минут не хватает.

Ты приедешь усталым, завалишься спать.
А я в ожидании тебя уснуть не смогу.
Рано утром так же тебе нужно вставать.
Не увидимся ночью. Я опять промолчу.

Не увидимся день, затем будет пять...
А потом и вовсе дойдет до недель.
Со слезами ложусь в пустую кровать.
Отношения наши не встретят апрель.

Наша пара не доживет уже до зимы.
Ты, как обычно, меня не встретишь.
С этого дня больше нет слова «мы».
Только этого ты, как всегда, не заметишь.


Рецензии