не может быть идеала

моя жизнь попросту показала
что у меня нет и не может быть идеала.
я люблю разных и кого угодно
не семейная я избегаю скандала

и не тянет меня не влечет к тем кого я любила
а лишь к тем кто так и остался недосягаемым
и привязанность страсть это страшная сила
эти люди обычны, для меня узнаваемы

жизнь людей что осталась в тумане
чьими пальцами я не обласкана
они снятся мне они хотят меня
ведь их чувства скрывались за масками

годами, жизнью, не утолив мною голод
стали узниками ко мне в снах
они узнали чего недоступные стоят
ведь так в реальности и не сделали шаг

я не иная и тоже в очередь встала
есть пара тройка людей что были симпатичны
думаю также им нравилась я
так и не сделали шаг, все иронично.


Рецензии