Крокидиллия. Песенка. Витевич

Познакомьтесь, друзья, это Боря!
Ну зачем вам сидеть на заборе?
Подойдите скорее поближе,
Крокодилом я вас не обижу.

Ведь не любит он лишь хулиганов:
Из-за вечно торчащих карманов,
Из-за их недоразвитой речи
Боря может им стресс обеспечить.

Посмотрю на Борискину пасть я -
Он в улыбке лучится от счастья.
Рационом и жизнью доволен,
Было б хуже зверушке на воле.

Вместе с ним по аллеям гуляю,
Вдохновенно я вслух повторяю
Незатейливый этот мотивчик:
"Крокодильчик ты мой, крокодильчик."


Рецензии