Благодарю

Хоть годы жизни удлинить
Я, к сожаленью, не сумею,
Но жизнь свою благодарить
Смогу за всё, что я имею:

Что я не видела войны,
Что я не ведала разлуки,
Что обнимали, берегли
Меня родительские руки.

Что я жила среди лесой
С душой открытой и ранимой,
Не запирая на засов
Свой дом и душу от любимых.

Благодарю за смех детей,
Познавших Доброты науку,
За преданность моих друзей,
Мне в горький час подавших руку.

И за рассвет. И за закат.
И, что душой не зачерствела.
За каждый жест твой, каждый взгляд.
И что жила я - как умела...

Фото из интернета в свободном доступе.


Рецензии
Какие позитивные строки.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
Тронута словами Вашими. Благодарю, Аннета. У вас - чудное имя.

Тамара Касьянова 2   05.07.2019 13:01   Заявить о нарушении