Любить не просто

Любить не просто, как и быть любимым,
Глупеют мысли, всё идёт не так...
Но чувство это так необходимо,
Пройти сквозь годы, череду атак.

Немеют пальцы, лаской наслаждаясь,
А губы просят воздуха глотнуть.
Сознанием своим моля и каясь,
Чтоб в неге этой, просто, не заснуть.

Чертя на теле что то неземное,
Душой внимая напряжённый вдох,
Ты понимаешь, больше нет покоя
И мозг в объятьях, будто бы, иссох.

Что же такое есть в любви безликой?
Какая страсть гнетёт от А до Я?
Познать себя в безмерности великой
И утонуть в сознании бытия...

Любить не просто...
               


Рецензии