Драма в море

Ветер в паруса упал,
Разыграл волну,
С белой яхтою играл,
И держал в плену,
А дельфины хохотали:
"Где? Кого спасать?"
Слышу голос:"Стравить тали!"
Начали спускать...
Печаль, разлука и душа
Сели в лодку чуть дыша.
Борьба идет,
Уже рассвет,
А в шлюпке больше места нет.
Любви и счастью не спастись...
На дне морском есть тоже жизнь


Рецензии