крик

Почему, живя рядом с тобой,
Я кричу???  Милый мой, дорогой,
Что со мною не так, - ты скажи,
Отчего я кричу ??? Подскажи.
   Что хочу своим криком сказать???
   Может было бы лучше смолчать???
   Отчего я кричу? Почему?
   Может всё же сама я пойму???
Так хочу, чтоб услышал меня,
Я бросаюсь словами в тебя.
Бывало, что словами, бью, как батогами,
ни капли не жалея того, кто перед нами.
   Не понимая что ли, как неприятен крик???
   И видя пред собою искажённый лик???
""Ты хочешь криком правду свою лишь доказать,
  И правдою своею, мою всю попирать""


Рецензии