Где ты чудное мгновенье?

Странно это всё случилось?
Накатилось, закружилось,
Самоцветом заискрилось
И зарницей яркой скрылось.
Словно солнышка сияние
Подарило сонм чудес -
Ты ушла, а в подсознании
Из проблем густейший лес.
Где ты чудное мгновенье?
Песни нежной сладкий звук,
Неземное наслаждение,
Теплота красивых рук?
Замечтался в мире этом,
Почему я вновь один?
Ты вошла чудесным светом,
Не в угаре горьких вин,
Может, просто, не отметил,
Во внезапности любви?
И внезапно вжруг заметил,
Твой уход мой крик души.
Только имя, голос нежный,
Слышу мысленно порой,
Что во мне звучит безбрежно,
Возвращайся ангел мой.


Рецензии