Нужна ли ротация элиты...

Нет ротации элиты,
Нет и сил бороться с ней,
Коль элита- это кланы,
Как столбы, для власти всей,
Без столбов, власть сразу рухнет,
Контрэлиты нет пока…,
Ведь её растить же надо,
Но, дойдет ли, тут рука,

А с элитой в одиночку,
Не поборешься никак,
Если нет вокруг поддержки.
Да, в стране сплошной бардак,
Есть стремление на запад,
У элиты нашей всей,
Даже санкции не могут,
Показать им суть вещей,

Все министры, как лоббисты,
Групп, по разным интересам,
Но, сломать совсем систему,
То, не следовать советам… .
И вопрос, он очень важный,
Стоит ли менять элиту,
Короли, бывало в жизни,
И они меняли свиту… .


Рецензии