Украина криминальная

УКРАИНА КРИМИНАЛЬНАЯ.

В Раде Верховной бандиты,
Киев бандитский и Харьков гоп-стоп.
Две воровские столицы,
Диктуют народу свой срок.

Что ты мачеха судьба,
В Украине натворила.
На евреев повелась Ханжа,
В АТО-ООС сыновей своих сгубила.

Кровь войны, освобождение из плена,
С Ато вернулась  Лимита.
И, в этой  злобе проклята душа,
Вот и мочат неугодных с Калаша.

Горе кандалами зазвенело,
В областях  гранатами  запело.
В Дьвольском АТО искушенье убивать,
А может лучше Раду подорвать.

В СИЗО -Героиня (Надя)  загремела,
Народный депутат для беспредела.
Луценко горько слёзы льёт,
Когда же эту власть народ сметёт.

Работы нет законы бытия
Итог плачевный вновь тюрьма.
Вероломно грабят банки,
Повсюду наркота и пьянки.

У беспредельной власти нет Предела!
От мусора во Львове вся вспотела.
На выборы страна, уж собралась,
Потоки денег переделать захотела.


Рецензии
Горькие строки.Но спрведливые.удачи.

Дмитрий Павлов 3   11.12.2018 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.