Абстракция

Я немного немало умею:
Отвечать на вопросы судьбы,
И достаток для жизни имею,
Не имею лишь только мечты.

Пустотой всё такое считаю,
И боюсь подхватить лично сам,
Сопли нежные этих мечтаний,
Удалив, забываю как спам.

Нет, не думай мол против любви,
И без целей я жить собираюсь.
Каждый день, как от пазла куски,
Собирать собираю и каюсь.

В переходе противокричащем,
Проживая играть я привык.
Ход у логики этой, дичайший,
Каждый клеит мне разный ярлык.

У кого-то я скромный тихоня,
А кому-то когда-то наврал,
Как же рад, что не все меня помнят,
Когда Батька лещей надавал.

И вот тут  на лице появилась,
Маска, коих сундук у меня,
Есть одна, я в ней Светлая Милость,
Есть и темная сторона...


Рецензии