медуза

Это же медуза
плавает в вводе
щас ужалит пузо
значит быть беде

плавай аккуратно
и её не тронь
светится занятно
жалит как огонь


мы с тобою не друзья
не изученный ты вид
обнимать тебя нельзя,
но ты тянешь как магнит

свою жертву будешь ждать
наблюдаю за тобой
без воды утратив стать,
когда вынесет прибой


Рецензии