на стёклах пишешь - помни, я с тобой

Вы неизбежны и больны не мной,
я безнадёжна и больна не вами,
да только потеряли свой покой,
когда с тобой обменивались снами...

Ты эгоист и, что таить, спонтанный,
я своенравная, как льдина, холодна,
но я не вижу в этом, милый, странность,
что в сердце у тебя, мой бог, одна;
как ты в моём, мой дорогой, один
с тех самых пор, когда потребовав лечения,
шептали в губы - ты необходим(а),
чтобы усилить обоюдное влечение....

Ты неизбежен, чтоб дышать тобой,
как воздухом, чтобы его хватало;
я безнадёжна, чтоб сказать - не мой...
Ты мой, любимый, и тебя мне вечно мало...

Вы не больны, я тоже не больна,
поскольку обрели друг в друге вечность,
но я, любимый, в выборе вольна,
как шубку новую, меняю человечность
твою, родной, которую даруешь,
чтоб не замёрзла лютою зимой,
когда февральским ветром в спину дуешь,
на ушко дышишь - помни, я с тобой......

КСД


Рецензии