Дай мудрости, Господь, и силы!

Дай мудрости, Господь и силы,
Пути, чтоб Твои пройти,
И не запачкаться кровью
Грехов и продолжать идти.
Светить и оставаться в святости
С тобой, с тобой, мой Господь,
Тебе уповать и радоваться,
Что Ты - наш всевышний Бог.
И мне женихов не надобно,
Один жених в небесах,
Он никогда не оставит,
И будет со мною всегда.
Спасаюсь в Тебе я верою,
Молюсь, прославляю Тебя,
И буду жива Твоей святостью,
Тобою исцелена.


Рецензии