тишиною меня согрей

тишиною меня согрей
темным шепотом красоты
я увижу печальный лик
это зов пожилой листвы
на земле отголосок сна
пыль летит залетая в чай
я ищу лишь на небе взгляд
узнаю твой священный май
одуванчиков яркий взор
и ромашек печальный вид
я хочу вечно быть живым
и душа от любви болит
не могу передать огонь
у пророков горит душа
у меня лишь один покой
да за окнами пустота


Рецензии