Ответ Блоку

День,пруд.Загажен.Человеком.
Настойчивый и жуткий свет-
Умри хоть через четверть века
Ты не найдешь на жизнь ответ

Живи - ведь это лишь однажды
Не повторится никогда;
День,ветер гонит мусор
В тот пруд где грязная вода.

(Очень трудно оказалось повторить архитектуру стиха и до конца не удалось.Что сказать? - Гений.Есть куда стремиться) 


Рецензии