Неумолимо дни бегут по кругу...

Неумолимо дни бегут по кругу,
Идёт за часом час, за годом год,
Весна сменяет зиму, солнце — вьюгу,
А осень — лето и наоборот.

И вроде всё логично и понятно,
И жизни путь ведёт меня вперёд,
А я иду, ведь не сойти обратно,
Не зная, куда путь мой повернёт.

Там, где не вышло счастья, опыт будет,
Любви нет в сердце, зато есть покой,
Жалею? Нет. Судьба нас всех рассудит.
А главное на свете — быть собой!


Рецензии