Денежное дерево

Вы посмотрите-ка, в какое время мы живём?
Какие всё же ценности у нас сейчас?
Все стали меркантильными, духовно не растём!
Всегда везде компьютер думает за нас!

А, если надобно нам посадить хоть дерево,
То напрягаться просто так никто не хочет!
То дерево должно быть только денежным -
Ведь, лишь финансами все озабочены!

Как сохранить, а не разрушить то духовное,
Что издревле хранили наши предки?
У нас сегодня лишь богатство модное,
Всё остальное нам встречается так редко!
      Март 2018г.


Рецензии