У каждого своя дорога

У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА

У  каждого своя дорога,
Но пан, – судьба в ней, а не ты.
Так и девчёнка-недотрога,
Порой, теряет все мечты.

Везёт меня моя повозка,
С названием привычным -"Жизнь",
Мой путь-тернистая полоска,
Порой тряхнёт-только, держись!

Встречаются в пути ,ухабы,
Жизнь наставление прочтёт.
Кто-то сказал, что годы-гады,-
Не у меня, я здесь - не в счёт.

Что были-все мои, родные.
Я ими жил, я их-люблю
Где-в серебре,где-золотые,
Иные-просто по рублю.

Но по рублю-других дороже,
Простые-мне всего милей.
Они со мною были строже,
Послав чуть-чуть,но ярких дней.

Те дни мне-словно Незабудки,
Простые, нежные цветы.
Но были в них такие губки,
Вернуть бы их-предел мечты!


Рецензии