Простите, что прошу напомнить...

Простите, что прошу напомнить,
Что я ещё дышу, жива,
Что улыбаться я ещё умею,
Что в сердце есть любовь моя.
Что я не одинока в этом мире,
Что есть душа в душе моей,
Что есть - свет в жизни моей строгой,
Что может я кому-нибудь нужна.
Простите все мои страдания,
Простите слезы все мои,
П;ростите, что в судьбе я вашей,
Вдруг повстречалась на пути...
Простите мне за сон ваш явный,
За страсть и всю мою любовь,
Я обещаю впредь не буду,
Я пламенем для вас гореть.
Скромнее будут мои мысли,
И все желания мои,
О, дай мне, Господи, лишь силы,
Не вопрошать мне о своей любви..


Рецензии