Парадокс

Благородство страданием,
  друг, рождено,
Стать жемчужиной —
 всякой ли капле дано?
Можешь все потерять,
 сбереги только душу, -
Чаша снова наполнится,
 было б вино.“
 /Омар Хайям/

Кому ты сделал
 добрые дела
Тому по гроб
 обязан без конца,
Кого ты спас,
 того храни,
Для жизни до конца
 торжественно веди.
 -


Рецензии