ты сказал мне, вернусь, но позже...

Ты сказал мне, - вернусь, но позже,
прошептал, - я приду, не спеши,
прикоснулся дыханием к коже,
но затронул все струны души....

Зазвенела, запела, забрезжила
пред глазами твоя человечность,
голос хриплый, пластинкой заезженной,
обнимается с чистосердечностью
и опять на разрыв все чувства,
- будь уверен, дождусь я тебя;
мы с тобой постоянно встречаемся
то любя, то совсем не любя...

Ты сказал мне, - приду я, но позже,
прошептал, - я вернусь, не спеши;
побежали мурашки по коже,
в глубине затаившись души,
где храню твой портрет я, мой милый,
чтоб с тобою мне не разлучаться,
и черпаю, мой Бог, свою силу
с глаз твоих, что любовью лучатся...

КСД


Рецензии