Посмотрите на себя со стороны

Посмотрите на себя со стороны
и поймите чего не хватает,
только так все изъяны видны
и лишь мудрый их исправляет…

оглянувшись назад посмотрите,
как Вы проживаете жизнь.
Хорошее - тысячу раз повторите,
а от плохого – откажись!


Рецензии