Они выходят из футляров

22112018 2350

 
   Они выходят из футляров
 
 
   Который час?
 
   Они выходят из футляров
   В непосещаемых мещанами местах -
 
   С вещами,
   Курят натощак
 
 
   Давай уснем
 
   Не стану обещать,
   Но счастья попытаю -
   На мотыля хоть парочку поймать




Рецензии