Дождусь ли я?!

Дождусь ли я детей спасения?
Дождусь ли я своей судьбы?
Дождусь ли жизни своей скромной?
Счастливой в нежности любви?
Господь, в любви ты неизменный,
Ты наш Отец на небесах,
Ты вездесущий и нетленный,
Неисповедимый Ты в путях.
Благодарю тебя за это,
За испытания все мои,
За укрепления веры в силы,
Которые даёшь, чтоб жить.
Благодарю за все, мой Отче,
Всё будет так, как скажешь Ты,
И пусть увидят мои очи,
И уши слышат пусть мои.
Пусть разумеют наши мысли,
Дойдут слова Твои с небес,
До сердца каждого и души
Найдут спасение в тебе!
Молюсь, да будет Твоя воля,
На всей земле, для всех людей,
Детей своих, Ты не оставишь, Отче,
И сбережешь в любви своей!


Рецензии