эти три слова... Письма на слуху

Эти три слова и дней череда...
Эти три слова прошли чрез года,
в сердцах проросли цветком полевым,
характер наш сделав, Душа, волевым...

Эти три слова на дней вереницы
присели, Родная, как белые птицы;
сидят и курлычут, крылами махая,
- Люблю тебя, Милый... - Люблю, Дорогая....

Эти три слова, как три маячка,
а мы с тобой будто бы два светлячка,
который ищут дорогу домой
от 'Я тебя жду'... к  'Я иду, Дорогой'....

Эти три слова душе, как награда,
если прошепчешь, - Родной, я так рада;
если услышишь вдруг - Благодарю,
за ним непременно - Тебя я люблю........

ЛГ


Рецензии