Со мною спала идея

Со мною спала идея,
В моей колыбели мысли,
Проснулась она жалея,
О том, что ушла ночь быстро,

Движенья ждала и страсти..
Рвала на себе одежды,
Бывала различной масти..
Покорной, стервозной, нежной..

Но я отдалась Морфею,
Она наблюдала только,
Слепая моя идея,
Завыла замерзшим волком.

Возможно готовлю ложе,
И что-то у нас родиться,
Слепа..но я знаю все-же..
Она еще пригодится!


Рецензии