Космос...

Есть в космосе простор и вечность!
Ее так трудно нам понять.
И звезды светят в бесконечность.
К ним людям хочется летать.
Летать подальше, прямо к звездам.
Туда, где не достать рукой.
Где на планете плачут розы.
Прохладной утренней росой!


Рецензии