О вечной любви

«Ты мне не нужен, Вова!» -
Сказала ты легко.
И стало мне хреново,
И я подумал: «Всё,

Пойду я резать вены,
Иль выброшусь с моста,
Ведь без любимой Лены
Мне не прожить ни дня».

Прошло с тех пор три года.
Я до сих пор живой.
Тебя я помню плохо,
И путаю с другой.

Но каждый раз влюбляясь,
Готов поверить вновь,
Что, это (я-то знаю!)
ТА САМАЯ любовь…


Рецензии