эфебофилия

сладкий юноша в отражении -
терпкие губы, липкий взгляд.
взять бы тебя - в вооружение.
повернуть время вспять.
всё, что юно-крепко-горячо -
слова-объятия-поцелуи и то, что после них...
жаль, тебе - шестнадцать
мне - шестьдесят.
я бы рад купить-оставить,
юность твою взять взамен.
бросаю в зеркало свою память.
и нет тебя. меня. мир - нем.

2018


Рецензии