В гостях у профессора Саркиса 7

(Выдержки из публикаций профессора, д.э.н., основоположника научной школы  Саркиса А. (Ростов-н/Д))

***
Маленький, тощий мальчик с висящими до плеч волосами (Наполеону 24 года)

***
Солдаты и офицеры стали верить в Наполеона беззаветно и шли за ним в огонь и воду (причем буквально), кстати еще можно добавить шли и мороз (Поход в Россию).

***
Наполеон не стал церемонница


Рецензии