А как иначе-то?!

Янтарно-коньячную каплю оставил
Поезд на пьяной упрямой губе
Против написанных логикой правил
Я снова на полюс приехал к тебе

Кристаллами слёзы звенят по ботинкам
В тройную обнимку бежим сквозь снега
Так хочется писать но пальцам ширинку
От холода не расстегнуть никогда


Рецензии