Я - земная

Бродишь ты  в параллельных мирах
На цветущих и светлых планетах,
На высоких скалистых горах
Незнакомого лунного света.

Может, ты ледяную скалу
Согреваешь своим сердцем чистым,
Посылая Амура стрелу
В чью-то душу со светом лучистым.

Может, так, безо всяких идей
Помогая убогим и нищим,
Среди всех незнакомых  людей
Лишь меня  в мире радужном ищешь.

Может, ты, проходя Млечный путь,
Для меня строишь замок красивый,
Чтоб с тобой в нём смогла я уснуть,
Отдавая тебе свои силы.

В параллельных мирах сотни лет
Повторяешься ты, жизнь меняя.
Только там до сих пор меня нет –
На Земле я живу!.. Я - земная.

                23.11.2018 г.   


Рецензии
А в этом что-то есть... Мне понравилось! Спасибо:)

Виталина Земная   23.11.2018 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена, за отзыв. Всегда хочется настоящего.

Ковальчук Тамара Васильевна   23.11.2018 15:16   Заявить о нарушении