Щедрая осень

      
                *
Не замечая луж отважно,
обнялись и пошли вперёд.
Холодный воздух?
Пусть, не страшно.
И  дождь, который долго льёт,

для них сегодня не помеха,
а - радость,  как для грибников.
Они одни, и только эхо
слова разносит про любовь.

Сегодня этой паре грустно
(как поздней осенью всем нам).
Скрывать приходится  им чувства
от любопытных пап и мам.

Союз неро’вней - плохо дело.
Но не пойдёт мечта ко дну -
ведь нынче осень захотела
и подарила им весну.

         *
        картина Джеффа Роуланда
           "ОСЕНЬ НА ДВОИХ".


Рецензии
прекрасно- от не любителя хвалить...

Турсун Барлыбаев3   27.11.2018 08:11     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас, Турсун, за высокую оценку моего стиха.
Неожиданно и приятно!
Н.

Наталья Мельникова Натейлия   27.11.2018 14:56   Заявить о нарушении