Прощальный вальс

Прощальный вальс -
Наш подарок друг другу
Последний раз
Протяни свою руку...
Последний раз последний вальс
Только для нас, только для нас.

А в зеркалах лицо - как лист,
Как лист увядший...
Глаза глядят не в даль, не в близь,
А в день вчерашний,
Где мы с тобой еще вдвоём, ещё навеки...
Там, где мы рядом навсегда,
Перебирает провода,
Как струны, ветер...
Осенний ветер
Лепестки наших грёз обрывает, кружась
...
Последний вальс

Пусть не вернуть нам никогда
Любви обратно,
Жизнь не окончена - она
В далёком завтра,
Где мы с тобой уже порознь, уже не рядом...
Лишь одиночества прищур
Меня зовёт на вальса тур.
Средь листопада
В май нет возврата,
И фальшивит скрипач, и в альтах диссонанс
...
Прощальный вальс

Последний вальс -
Дальше только разлука.
Последний раз
Протяни свою руку.
Так прощай же, мой друг,
Вальса кончился круг,
И мелодия оборвалась...


Рецензии