297. Фейсбук

Фейсбук, как ежедневная газета,
По всем повадкам - подтверждает это.
Живучесть новости : один, два дня,
И "винегрет", на выходе  - "муйня".
Огромный организм без головы,
Или бродильный чан, а в нём, увы,
Как пшёнка, давленая  "правилом игры",
Корреспонденты-наполнители "муйни".
И "корки хлебные" по группам - на заквас,
А кто-то с этого "откачивает газ".
На спирт или "фосген" - не скажут нам,
Однако, я  - "изюмчику" поддам,
Не перебьют стихи запах "муйни",
Но я пытаюсь... сделать  что-нибудь...
А Вы?


Рецензии