Сейчас и здесь!

Уходит день и месяц…год…
И полнолуние не ясно.
Жизнь не целует в губы…рот
Всё перекошен…Нет, напрасно
Желаешь утром всем добра-
Ответ дежурен и невзрачен…
Ты только часть…геном ребра…
И путь предписан…предназначен…
НО – бьёшь посуду в шесть утра –
УБЕЙ меня! – Я не такая!
Играть зовёшь, ты, ЦАРЬ-ГОРА,
Ключи победою от РАЯ-
Сейчас и здесь! я не живу:
Творю Вселенною дорогу
Росточкам жизни…наяву…
За Космос…в НОТЫ…и не к Богу…

23.11.2018г. 14-19.  A-V-A.


Рецензии