Мамам

Между миром и Богом есть мамино сердце,
Амритой любви оно поёт песни
Младенцу, что рядом, в начале пути,
Азы новой жизни поможет найти.

Блага в изобилии есть в каждой маме,
Любимым своим она их подарит,
А папа ей в помощь, надёжности щит,
Гореньем своим излучать вдохновит!

О, славные мамы, вы верно Богини,
Делами добра вы деток растили.
Ареной всей жизни те стали для вас;
Ребята растут, быстро так, в первый класс!

И каждый период - есть праведный вызов:
Метать свет заботы, в советах дать смысл,
Искать что-то лучшее детям родным,
Любить всей душою изо всех сил.

Юные, мамы, для нас вы всегда!
Благодарим Вас за море труда,
Искренно любим, в объятьях храня,
Мамы возрадуйтесь день ото дня!

Тысячи ласк мы в поддержку пошлём,
Если что нужно - на помощь придём.
Быть рядом с вами - есть благо для всех!
Ярких вам мыслей и новых побед!
23.11.2018

Мама, благодарим и любим тебя


Рецензии