Не торопись избыть свою судьбу

Не торопись избыть свою судьбу,
Всему ведь отведён свой час
И вовсе не написано на лбу,
Что вдруг случится завтра, что сейчас.

Но ожиданье добрых перемен
Толкает и толкает нас вперёд,
Надеяться — реальности взамен
Вдруг что-то доброе ещё произойдёт.

Мигают звёзды, призрачен их свет,,
Мороз тепло теснит, туман ложится,
Грядущего неведом путь, ответ,
Часы идут и шар земной -  кружится.


Рецензии