Безответная

Однажды шкаф влюбился в пианино.
Ну, начал там ухаживать и всё такое, дарил вешалки,
А потом... - получил в ответ лишь метроном...
Прошло время, все эти страсти, конечно же, уплыли..
Шкаф переехал, пианино продали.
Они исчезли с поля моего зрения,
Осталось только на кончике пальца немного пыли;
Правда ко мне заходят иногда две табуретки,
Довольно хорошо знавшие их.
Поговаривают, что мол пианино теперь в Зеленогорске
И совсем расстроилось. А шкаф сошёлся с трюмо,
И проживает в Москве...
Но, поэты! Что - то больше не хочется говорить про это)).


Рецензии